「會員權益與規範條款」及「個人資料暨隱私權保護政策」

會員權益與規範條款
識博管理顧問有限公司係依據「CLN」會員權益與規範條款(以下稱本條款)為您提供服務 (以下簡稱「本服務」) ,為保障您的權益,請您先詳細閱讀本條款內容,當您確認同意所有規範內容後,再開始註冊成為「CLN」會員,請您務必詳細閱讀本條款,而您開始使用本服務時,表示您已明示同意遵守下列條款:


一、 認知與接受條款

(一) 當您完成「CLN」會員註冊手續或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款所有內容。「CLN」如修改或變更本條款內容,將會公告於網站上,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
(二) 若您為未滿二十歲未成年人,應於您的法定代理人(或監護人、輔助人)閱讀、瞭解並同意本條款所有內容或其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務;當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的家長(或監護人、輔助人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後之修改變更。
(三) 如果您不同意本條款內容,或者您所屬的國家或地方排除本條款內容之一部分或全部時,請您立即停止使用本服務。


二、 會員註冊須知

(一) 本服務註冊時,您必填寫的欄位應提供本人正確、最新、完整的資料,並無利用虛假、偽造或變造之資料作為註冊登錄等情事。
(二) 即時維護、更新會員個人資料之正確性,以獲取最佳服務。
(三) 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,「CLN」有權暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之一部分或全部。
(四) 請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用。


三、 會員守法義務及承諾

(一) 會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國國籍以外使用者,除同意前段約定外,並同意遵守所屬國家或地域法令。

(二) 會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1. 公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
2. 侵害或毀損「CLN」或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
3. 違反依法律或本服務契約所應負之保密義務。
4. 冒用他人名義使用本服務。
5. 傳輸或散佈電腦病毒。
6. 從事未經「CLN」事前授權的商業及非商業行為。
7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經「CLN」許可多層次傳銷訊息及廣告等,或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
8. 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、違反一般網路禮節致生反感行為。
9. 其他不符本服務所提供使用目的行為或「CLN」有正當理由認為不適當之行為。


四、 會員帳號、密碼及安全

(一) 完成本服務的註冊登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,會員務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,視為會員本人所使用。

(二) 利用該帳號及密碼所進行的一切行為,會員須負完全的責任,並同意以下事項:
1. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知 CLN。
2. 每次連線完畢,應執行登出以結束會員的帳號使用。
3. 會員的帳號、密碼及會員權益,僅供會員本人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
4. 如會員的帳號及密碼遭盜用、不當使用或「CLN」無法辯識是否為會員本人親自使用之情況時,「CLN」有權拒絕會員進行交易。


五、 本服務停止與中斷

(一) 「CLN」偶有可能會出現連線中斷或故障等現象,或將造成會員使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其它損失等情形。除本服務會盡量避免該情況發生外,會員於使用本服務時,宜自行採取防護措施。

(二) 會員應瞭解並同意,「CLN」可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤時,導致會員使用上之不便,會員同意上述聲明不得要求任何形式之補償或賠償。

(三) 在下列情形,本服務將暫停或中斷本服務之全部或一部分,且對會員任何直接或間接之損害,均不負任何責任:
1. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
2. 使用者有任何違反政府法令或本條款情形;
3. 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;
4. 其他不可歸責於「CLN」之事由所致之服務停止或中斷。


六、 下載資料聲明
「CLN」對於經由本服務連結或須使用其他網站而下載的軟體或資料,您應慎重考慮、篩選相關軟體或資料,並自行負責。「CLN」就該軟體或資料之合法性、正確性、完整性、有效性及是否侵犯他人權益事項,不負任何擔保責任,對於您或第三人因此而受損害,亦不負任何賠償責任。


七、 智慧財產聲明

(一) 本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於文章、文案、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由「識博管理顧問有限公司」或其他權利人依法擁有其智慧財產權。
(二) 前述智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經事前書面同意不得逕自任何使用、修改、重製、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表、公開播送、進行還原工程、解編或反向組譯。
(三) 如有違反本約定,您應對「新貴語文顧問有限公司」負所有損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


八、 拒絕及終止您的網站會員資格聲明
若基於正當理由,本服務有權決定是否終止會員之帳號、密碼或本服務之使用,並得就您提供於本服務之資料加以移除或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,並停止本服務使用。


九、 會員應盡義務

(一) 凡利用「CLN」提供個人資料者,應維護並更新其所屬個人資料,並確保該資料之正確及完整性。若您提供錯誤資料,「CLN」有權拒絕您要求的全部或部分服務。
(二) 您得自由提供個人資料,但如您不願意提供個人資料或提供資料有誤時,可能導致無法使用「CLN」之部分功能及享受「CLN」一般會員之權益。
(三) 若您使用完畢電腦時,請記得登出您的帳號;若使用中欲暫時離開電腦時,請記得關閉電腦視窗,避免個人資料外洩。
(四) 若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請保護您的個人隱私,以防止他人讀取、使用您的資料。
(五) 若您的資料遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知「CLN」。
(六) 尊重智慧財產權是您應盡的義務,若欲引用或轉載「CLN」影片、圖片、軟體、程式或網站內容,必須依法取得「新貴語文顧問有限公司」或其他權利人的事前書面同意。


十、 網站對外的相關連結
「CLN」的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由「CLN」所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用「CLN」本條款及隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的服務條款及隱私權保護政策。


十一、 Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,「CLN」會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。


十二、 準據法與管轄法院
本條款之解釋與適用均依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。





個人資料暨隱私權保護政策
新貴語文顧問有限公司(以下稱「本公司」)為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政策」聲明(以下稱隱私權政策),讓您瞭解本公司對於您的隱私權之尊重與保護,並告訴您有關本公司對於您個人資料之保護相關資訊,藉此讓您戶安心使用本公司服務,故制定本服務之隱私權政策,俾資遵守。

本隱私權政策係依照個人資料保護法規定,讓您了解您應知道的事項,包括蒐集之目的、個人資料之類別、個人資料利用之期間、地區、對象及方式,您得行使之權利及方式,若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響,以及個人資料的安全維護。


一、適用範圍
本公司「隱私權政策」適用於您在「CLN」網站內,基於網路訂購課程或產品、會員管理、消費者、客戶管理與服務、行銷、贈獎、問卷調查、提供優惠或行銷訊息及其他與第三人合作之行銷推廣活動、訊息提供、寄送電子報等目的,而為蒐集、處理、使用您所提供之個人資料,並依個人資料保護法第8條之規定,進行資料蒐集前之告知,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁。


二、資料蒐集之目的及類別
根據本公司所提供不同服務目的,本公司可能蒐集您的個人資料類別及情形如下:

(一) 加入會員
當您申請加入會員時,您將會被要求填寫一份您的個人資料,包括姓名、電話、電子信箱、工作性質、任職公司及職稱、性別等相關必要資料,成為會員後,您將會獲得一個會員的帳號與密碼,並由本組帳號、密碼登入使用會員的各項服務。

(二) 課程報名
如您選擇使用課程報名服務,將會依照您所報名課程,蒐集您應填寫所需相關資料,以確保提供您完整的課程服務。

(三) 瀏覽網頁
當您於「CLN報名網站」站內或本公司營運的「CLN」網站中瀏覽或查詢時,本公司伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄,僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善本公司的服務品質。

(四) 其他
除您直接提供個人資料外,您亦可能在本公司合作方主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的,將您的個人資料提供給本公司。該資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。


三、資料利用之期間、地區、對象及方式

(一) 利用期間
除法令另有規定者外,將於您使用「CLN報名網站」網站內與本公司營運的「CLN」網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。

(二) 利用地區
台灣地區及提供「CLN報名網站」網站內與本公司營運的「CLN」網站服務之地區。

(三) 利用對象
除法令另有規定外,將僅供您同意之服務目的及本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予合作廠商,以完成履行契約義務。

(四) 利用方式
1. 會員資料
您在加入會員時所填寫的資料,本公司將會進行e-mail驗證,並作為分析您個人在「CLN」瀏覽與課程報名等行為,作為將來提供會員服務所需參考資料,以及作為設計會員活動及規劃課程時相關依據。
2. 課程報名
如您選擇使用課程報名服務,將會依照您所報名課程,蒐集您應填寫所需相關資料,以確保提供您完整的課程服務。
3. 線上活動及問卷
如您因參加本公司舉辦之線上活動所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。如您有填寫問卷,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但僅對全體使用者行為總和進行分析,並不涉及特定個人資料。
4.瀏覽分析
伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。


四、您得行使的權利及方式

(一) 您就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

(二) 權利限制
以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。

(三) 酌收費用
若您就您的個人資料向本公司查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。

(四) 權利行使之方式
您得透過寄送電子郵件至service@cln-asia.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,是否送達以本公司回覆為準)行使上開權利,本公司將於收受您之請求並確認身分後,儘速處理並酌收必要之成本費用。若委託他人代為申請者應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

五、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響
若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本公司和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題。建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任,如造成本公司的損失時,本公司有權向您請求損害賠償。

六、個人資料安全維護
關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

七、隱私權政策的修改
本公司有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本公司網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用本公司網站與其所附屬之網站服務。

八、其他聲明
1. 除取得您的同意或依蒐集、處理及利用個人資料告知聲明之規範或法律另有規定外,「CLN」絕不會將您的個人資料使用於蒐集目的以外之其他用途。
2. 「CLN」主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸處理、利用您的個人資料,相關處理人員如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
3. 如因法規或業務需要有必要委託「CLN」相關單位提供服務時,「CLN」亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


最後修改日: 2020/06/04


聯絡客服

若您對課程、網站使用上有疑問,或有團體包班等其他合作提案,都歡迎透過此表單與我們聯繫,我們會有專人盡快回覆您。

TOP
TOP